レターパックプラスで、代金引換はご利用いただけません。
一品だけで同梱はご遠慮願います。
送料込の価格になっています。
天ぷら用紅生姜はタイ国で生産された漬物しょうがを、原料に使用しています。約2ミリ位で平切りにしたもので、真っ赤な色になっています。(塩分は約8%です)
しょうがの天ぷらは、大阪では普通に見かけますが、関東ではかなり珍しいそうです。
業務用の紅しょうが漬天ぷら用は別の商品があります。
|
名 称 |
しょうが酢漬(薄切り) |
原材料名 |
しょうが、食塩、梅酢、酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸k)、着色料(赤102、黄4) |
内容量 |
1kg |
保存方法 |
高温を避け冷暗所に保存 |
原料原産国 |
タイ国 |
賞味期限 |
製造日より6ヶ月 |
製造者 |
高尾食品 代表者高尾武治
徳島市北佐古二番町3−18 |
|